Business is booming.

Vanessa Angel Pernah Ketahuan Berhubungan Seks di Depan Anak


Vanessa Angel

Vanessa Angel | www.instagram.com

Gimana ya kira-kira reaksi Gala?

Vanessa Angel dikenal sebagai artis yang selalu berpenampilan seksi sekaligus kontroversial. Satu tahun belakangan ini banyak masalah yang menerpa kehidupannya. Mulai dari masalah terkait kasus dirinya yang menjual diri sampai kasusnya tentang penyalahgunaan narkoba.

Menikah dengan Bibi Andriansyah pada 11 Januari 2020, kini mereka sudah dikaruniai seorang anak bernama Gala Sky Andriansyah yang sekarang masih berumur kurang lebih 3 bulan. Pasangan yang sekarang sedang merintis bisnis di bidang franchise tersebut beberapa hari lalu diundang oleh Nikita Mirzani untuk mengisi konten channel Youtube Crazy Nikmir REAL.

BACA JUGA: Demian Aditya Murka, Foto Istri Dijadikan Meme Mesum oleh Netizen

Vanessa Angel

Kemesraan Vanessa Angel dan Sang Suami | www.instagram.com

Dengan lancar tanpa malu-malu mereka menjawab semua pertanyaan yang diajukan Nyai secara jujur. Dan tiba pada menit ke 13:08 saat pertanyaan yang diajukan Nyai menjurus ke arah hubungan intim, Bibi dan Vanessa mengungkapkan fakta mengejutkan.

“Sekarang ngomongin soal ranjang, seberapa sering sih kalian begituan?” tanya Nikita Mirzani

“Yah, seminggu 7 kali lah,” jawaban suami Vanessa yang berarti mereka berhubungan intim setiap hari.

BACA JUGA: Pengakuan Raffi Ahmad & Nagita Jarang Berhubungan Intim, Minim Privasi di Rumah Sendiri

Vanessa Angel

Vanessa Anggel – Bibi | www.instagram.com

Setelah menjawab pertanyaan Nikmir, Bibi lanjut menceritakan tentang kejadian unik nan lucu saat mereka sedang berhubungan intim.

“Jadi kemarin pas lagi gitulah, si Gala lihat, trus dia (Vanessa) bilang kalau Gala lihat. Gua jawab aja, ya gimana nanggung ini. Selesaikan,” cerita Bibi.

“Kan Gala tidur, tiba-tiba pas maknya di atas. Lha kok melek, udah drop gue,” ucap Vanesa menambahkan cerita Bibi

Vanesa juga menggambarkan reaksi Gala saat melihat Ayah dan Ibunya sedang berhubungan intim. Gala tampak melihat secara terus-menerus sembari menggigit tangannya.

Artikel Lainnya

Mendengar cerita yang dilontarkan sepasang suami istri tersebut membuat mereka bertiga tertawa terbahak-bahak. Dan berlanjut ke pertanyaan berikutnya yang masih membahas tentang hubungan seks.

Walaupun video tersebut berkaitan dengan pertanyaan yang sensitif, namun banyak dari netizen yang menonton senang dengan konten tersebut. Mereka pun juga senang dengan cara Vanessa dan Bibi menjawab pertanyaan yang dengan jujur tanpa jaim. Terbukti banyak netizen yang memberikan komentar positif.

Tags :





Source link