Business is booming.

Hal Seru yang Bisa Kamu Lakuin Bareng Teman di Amongst Us


Among Us

Among Us | media.skyegrid.id

Cocok banget buat kamu yang suka bosan jadi Crewmate

Main Among Us memang menyenangkan jika dimainkan bersama dengan teman-teman, apalagi kalau kamu jadi Impostor, tentunya akan sangat menyenangkan menjadi bahan buruan Crewmate.

Tapi pernah gak sih, merasa bosan kalau kamu hanya menjadi Crewmate dan harus mengerjakan task yang itu-itu saja? Jangan khawatir, kamu bisa melakukan 7 hal seru ini di Among Us lho!

BACA JUGA: Kumpulan Cheat Among Us Terbaru 2020 yang Paling Populer

2.

Pacaran juga bisa di game ini!

Among Us

Bucin di Among Us | www.instagram.com

Siapa yang ingin jadi bucin? Tentu hal yang satu ini bisa kamu lakuin sama pasanganmu di Among Us. Kalian bisa saling menjaga agar tidak diburu Impostor yang kejam. Uwu banget kan!

BACA JUGA: Tukar Kode Redeem Free Fire (FF) Garena Terbaru 2020

3.

Main Timezone bareng di Among Us

Among Us

main timezone di Among us | vt.tiktok.com

Main Timezone di Mall sudah biasa, tapi pernah gak si kamu main Timezone di Among us? Ada-ada saja kelakuan para pemain Among Us. Hal ini bisa kamu lakuin loh buat seru-seruan bareng temenmu, apalagi kalau sudah bosan cuma jadi Crewmate doang.

4.

Ghost Photoshoot

Among Us

Ghost Photoshoot di Among Us | vt.tiktok.com

Ghost Photoshoot belakangan ini memang sempat heboh terutama di Tik Tok, di game Among Us kamu juga bisa loh membuat Ghost Photoshoot bersama dengan teman-temanmu, ini bisa dilakukan jika kamu mati termakan Impostor. Cocok banget buat kamu yang gabut kalau udah mati dimakan Impostor.

5.

Buat mini movie

Buat kamu dan teman-temanmu yang suka berkreasi. Bisa banget membuat mini movie yang akan menarik nan gemes bila diedit dan dibuat dengan baik lho. Belakangan ini video dari Among Us ini ramai di internet karena editan dan alur yang menarik. Ini tentunya bisa menjadi inspirasi kamu lho!

Artikel Lainnya
6.

Ngeprank Impostor rame–rame

Among Us

Ngeprank Impostor | vt.tiktok.com

Mengalahkan impostor merupakan kewajiban bagi para Crewmate. Menuduh impostor melalui emergency meeting sudah biasa, pernah gak sih kamu ngeprank impostor rame-rame dengan crewmate lainnya?

Caranya ngeprank impostor, kamu harus bekerja sama dengan temanmu sesama Crewmate. Kuncinya harus kompak! Seluruh crewmate bersembunyi di belakang crewmate lainnya sehingga akan terlihat sendirian, setelah itu impostor akan mengira kalau crewmate itu sedang sendirian padahal kalian hanya bersembunyi dan detik itu juga kalian akan tahu siapa impostornya. Coba deh dijamin ampuh dan ngakak!

buat mini movie
buat mini movie | twitter.com
7.

Cosplay jadi teletubbies

Among Us

Cosplay teletubbies | www.tierragamer.com

Game Among Us memang memiliki karakter yang berwarna warni, kalau sekilas memang mirip seperti teletubbies yang gemes bukan? kamu bisa nih cosplay teletubbies dengan teman-temanmu di game ini dijamin seru deh!

Gimana, menarik bukan? Hal-hal seru diatas bisa kamu lakukan jika mabar dengan teman-temanmu lho. Selain seru dan asik, tentunya kamu bisa memiliki pengalaman bermain Among Us yang lebih bervariasi.

Tags :





Source link