Business is booming.

15 Foto Profil Kencan Online Ini Bikin Kalian Ngakak


Foto profil kocak

Foto profil kocak | www.eatliver.com

Kalau foto profil kayak gini malah susah cari jodoh

Online dating atau kencan online merupakan suatu aplikasi yang digunakan untuk mendapatkan jodoh maupunpasangan. Mereka pun juga diharuskan untuk memasang foto profil di aplikasi online dating tersebut. Tentunya banyak dari pengguna online dating yang akan memilih foto terbaiknya agar terlihat keren.

Namun ternyata ada juga lho beberapa orang yang memasang foto kocak mereka untuk menarik perhatian lawan jenis. Bahkan foto-foto tersebut bisa dibilang cukup konyol untuk dijadikan foto profil. Seperti 15 foto profil di bawah ini yang mungkin bisa mengocok perut kalian.

2.

Bunga mawar di toilet

Foto profil kocak

Bunga mawar di toilet | www.eatliver.com

Demi menarik perhatian pria idaman, wanita satu ini nekat berpose dengan banyak bunga mawar. Anehnya lagi dirinya justru meletakkan mawar-mawar tersebut di dalam toilet. Ngapain sih mbak?

3.

Menumpahkan minuman

Foto profil kocak

Menumpahkan minuman | www.eatliver.com

Entah apa yang dipikirkan wanita satu ini, sampai-sampai dirinya nekat menumpahkan minuman kalengnya ke badan. Memang biar apa sih?

4.

Pose dengan celana dalam

Foto profil kocak

Pose dengan celana dalam | www.eatliver.com

Entah apa yang dipikirkan pria satu ini, sampai-sampai dia nekat berpose seperti itu dengan memakai celana dalam saja. Pasti banyak wanita yang kabur karena aksi konyolnya itu.

5.

Will you be my Valentine

Foto profil kocak

Will you be my valentine | www.eatliver.com

Cara pria di atas untuk menarik perhatian lawan jenis mungkin bisa dibilang cukup romantis. Namun jika dilihat posenya cukup cringe juga ya?

7.

Pose yang ambigu

Foto profil kocak

Pose yang ambigu | www.eatliver.com

Wanita satu ini berpose begitu ambigu dengan pisang di tangannya. Bukannya terlihat seksi, pose di atas justru nampak begitu aneh sekaligus konyol!

8.

Pose di tempat pembuangan sampah

Foto profil kocak

Pose di tempat pembuangan sampah | www.eatliver.com

Tempat pembuangan sampah merupakan salah satu tempat yang jorok dan menjijikkan. Namun wanita di atas nekat berpose sedemikian rupa untuk menarik lawan jenisnya. Ada-ada saja ya?

9.

Pose ala Catwoman

Foto profil kocak

Pose ala cat woman | www.eatliver.com

Untuk menarik perhatian lawan jenis, wanita satu ini justru berpose bak Catwoman. Sudah mirip belum ya? Atau malah menggelikan melihatnya?

10.

Kok nggak dingin ya

Foto profil kocak

Kok nggak dingin ya | www.eatliver.com

Wanita ini nekat memakai mini dress di musim yang masih bersalju demi mendapatkan poto profil yang berbeda. Haduh, apa nggak kedinginan ya. Maksa banget sih, mbak.

12.

Berpose di meja dapur

Foto profil kocak

Berpose di meja dapur | www.eatliver.com

Dapur mungkin bukanlah tempat yang cocok untuk melakukan pose seperti di atas. Tapi wanita satu ini tetap saja nekat melakukannya demi mendapatkan pria idaman.

13.

Pakaian dari kantong plastik

Foto profil kocak

Pakaian dari kantong plastik | www.eatliver.com

Bukannya memakai baju terbaiknya untuk mendapatkan pasangan, wanita satu ini justru memakai baju yang terbuat dari kantong plastik.

14.

Berpose dengan ayam

Foto profil kocak

Berpose dengan ayam | www.eatliver.com

Entah apa yang dipikirkan oleh wanita satu ini, sampai-sampai dia nekat berpose seperti di atas dengan membawa seekor ayam.

15.

Hey, ladies!

Foto profil kocak

Hey, ladies! | www.eatliver.com

Bukannya memakai topi yang cocok, pria ini justru mengenakan topi berbentuk binatang mirip musang di atas kepalanya. Kira-kira dengan pose aneh seperi di atas, apakah lelaki ini bisa mendapatkan jodoh di online dating ya?

Artikel Lainnya

Kalau dilihat, bukannya keren 15 foto profil kocak yang ditampilkan oleh orang-orang tadi malah kelihatan konyol. Tapi usahanya untuk mendapatkan perhatian dari lawan jenis mungkin bisa diapresiasi. Tapi kalau untuk mendapatkan jodoh dengan foto profil kayak gitu, nggak tahu juga deh berhasil enggak. Hehehe.

Tags :



Source link